Il Ristorante dell’Hotel Erice offre una cucina della montagna dolomitica, con i tipici sapori di queste terre:
salumi, formaggi, selvaggina locale, spätzle, casunziei, verdure, frutta di stagione e dolci tutto fatto in casa.
Primi Piatti
Casonziei alle Patate / agli Spinaci (1-3-7) | € 12,00 |
Bigoli al ragù d’Anatra (1-3-9) | € 13,00 |
Tagliatelle ai Funghi (1-3) | € 13,00 |
Spätzle alla tirolese (1-3-7) | € 12,00 |
Penne all’Erice (1-7) | € 12,00 |
ZUPPA DEL GIORNO | € 10,00 |
PRIMO DEL GIORNO | € 12,00 |
I Casonziei sono una varietà di Ravioli tipici della cucina dolomitica.
Gli Spätzle sono dei gnocchetti irregolari agli spinaci.
Le penne all’Erice sono una tipologia di Pasta specialità della casa.
Visualizza alcune foto dei nostri Primi Piatti
Secondi Piatti
Costolette di Agnello alla griglia | € 15,00 |
Cervo in salmì con Polenta (1-7-9) | € 17,00 |
Polenta, Formaggio fuso e funghi Porcini (1-7) | € 15,00 |
Tagliata di Angus al rosmarino | € 18,00 |
Petto di pollo cremoso al limone (1-7) | € 13,00 |
SECONDO DEL GIORNO | € 15,00 |
La polenta è un antichissimo piatto di origine italiana a base di farina di mais.
Contorni freschi e classici a scelta | € 6,00 |
Dolci
Dessert del Giorno | € 6,00 |
Dessert della Casa | € 6,00 |
Visualizza alcune foto dei nostri Dolci
Il nostro menu continente sostanze o prodotti che potrebbero causare allergie o intolleranze.
- CEREALI contenenti glutine come grano, segale, orzo avena, farro, kamut e i loro ceppi derivati e i prodotti derivati
- CROSTACEI e prodotti a base di crostacei
- UOVA e prodotti a base di uova
- PESCE e prodotti a base di pesce
- ARACHIDI e prodotti a base di arachidi
- SOIA e prodotti a base di soia
- LATTE e prodotti a base di latte (incluso lattosio)
- FRUTTA A GUSCIO come mandorle, nocciole, noci, pistacchi e i loro prodotti
- SEDANO e prodotti a base di sedano
- SENAPE e prodotti a base di senape
- SEMI DI SESAMO e prodotti a base di semi di sesamo
- ANIDRIDE SOLFOROSA E SOLFITI in concentrazioni superiori a 10 mg/Kg o 10 mg/litro in termini di anidride solforosa totale
- LUPINI e prodotti a base di lupini
- MOLLUSCHI e prodotti a base di molluschi
Per qualsiasi informazione rivolgersi al personale.
In mancanza di prodotti freschi, si fa uso di prodotti surgelati o congelati all’origine.